热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 镇(街道)动态

果园镇召开田汉艺术小镇景区联盟工作推进会

发布日期:2021-03-04     来源:长沙县果园镇

2021年3月4日,田汉艺术小镇景区联盟工作推进会在果园镇人民政府四楼会议室召开,果园镇各村(社区)干部、景区联盟成员单位、文化和旅游相关企事业单位、民宿、餐饮单位、湖南天河国云科技有限公司百余人参加。

会上,果园镇景区联盟负责人徐宏勋对景区联盟的工作进行了情况介绍,随后,湖南天河国云科技有限公司对果园镇乡村智慧旅游小程序的开发工作进行汇报,与会人员对小程序、景区联盟下步工作进行了充分交流。最后,果园镇党委副书记、田汉艺术小镇景区联盟理事长周勤超讲话,凝聚果园镇红色乡村振兴的群智群力,擘画田汉艺术小镇农文旅一体化发展的宏伟蓝图!


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口