热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 镇(街道)动态

黄花镇:推进农业项目建设 保障粮食安全生产

发布日期:2021-03-04     来源:星沙时报

3月3日上午,长沙县黄花镇召开黄花镇银龙村粮食生产基地项目建设动员大会。

会议现场。黄花镇供图

会议通报了银龙村粮食生产基地项目建设规划相关情况,同时宣读了人居环境“以奖代补”项目实施细则并对后段工作作安排。

会议强调,项目建设刻不容缓,银龙村村支两委充分展现银龙村精神风貌,党员干部要做好表率,积极落实人居环境工程。村组干部要做好宣传动员工作,推动项目又好又快建设,将银龙粮食生产基地打造成为黄花镇的一张“名片”。

会议要求,项目建设要秉承展示现代农村风光风貌的原则,参建单位要严把项目质量关,抱着建设成果出精品的理念,在保证安全施工的前提下,有序推进项目建设。

据了解,为深入贯彻长沙县粮食生产基地建设项目专题研讨会议精神,2021年黄花镇将投入近千万元推进银龙村粮食生产基地建设。项目将从道路提质改造、水利设施建设、绿化景观建设、人居环境整治以及农耕博物馆房屋改造等五个工程入手,全方位推进银龙村粮食基地高标准农田建设,进而保障粮食生产。星沙时报3月3日讯(记者 尹理 通讯员 周锦)

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口