热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

长沙县2020年9月招聘(选调)机关事业单位工作人员、卫健系统招聘工作人员、医卫类毕业生、公安局招聘警务辅助人员面试参考注意事项

发布日期:2020-11-12     来源:星沙人才网

我县机关事业单位招聘(选调)、卫健系统招聘工作人员、医卫类毕业生、公安局招聘警务辅助人员面试工作将于11月15日(周日)分上、下午两批次进行。为维护考试公平公正,保障考生及考务人员身体健康,确保考生顺利完成考试,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制发布的《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和长沙市、县新型冠状病毒肺炎防控指挥部有关文件要求,11月15日上午批次参考考生于上午7:10—7:30、下午批次参考考生于下午12:10--12:30在考点门口排队接受体温检测和身份验证进入考点。

现将参考有关具体事项通知如下:

一、考点安排:

长沙县星沙中学。地址:星沙大道与堂坡路交汇处西侧150米。

二、疫情防控要求及其它注意事项

(一)考生需准备的资料

1、本人身份证原件(或社保卡)、笔试准考证

2、考生考前主动申领居民电子健康码、行程卡(11月14日或15日彩色打印的a4纸质版)。

(二)其它注意事项

1、考生应保持良好卫生习惯和规律作息,做到勤洗手、戴口罩,少去人群聚集场所,尽量避免外出旅游,降低疫情感染风险。

2、考生在往返考试途中,必须戴好口罩,做好自我保护,尽量绿色出行(考点周边不能停车)。考生在考点注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻。使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

3、考生提前规划好参考行程安排,按指定的时间到达考点,听从考务人员安排,上午批次7:10—7:30、下午批次12:10-12:30开始验证入场,需保持1米以上距离排队接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证(或社保卡)原件、提交电子健康码、行程卡(11月14日或15日的,a4纸质版彩色打印),证件齐全、符合要求方可进入考点。未在规定时间到达考点,视为自动放弃。

4、执法部门考生不得着制服参加考试。

长沙县人力资源和社会保障局

2020年11月12日


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口