热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 留言反馈

长沙县:民宅违规经营麻将馆,已停业

发布日期:2021-03-22     来源:红网


  红网时刻3月19日讯(记者 孙雨桐 制图 洪雨师)据长沙县网上群众工作部统计,3月15日至3月19日,红网《问政湖南》《百姓呼声》栏目、长沙县委县政府官方微信公众号“微星沙”、12345市民服务热线、长沙县政府门户网站领导信箱及长沙县城管投诉热线共收到留言726条,其中咨询类655条、投诉类51条、建议类18条,其他类2条。在留言中,诉求类别排名前三类的分别为:城建、工商质监、人社。

  1、民宅违规经营麻将馆,已停业

  网友:幸福里一期三栋103民房开办麻将馆,经营烟酒及做饭营生,未按业主公约经得相关权利人同意,未按规定办理民改商手续。

  长沙县星沙街道:经核实,我社区已经上门和房东以及麻将馆老板进行协调,麻将馆老板表示已经停止营业,准备搬走。

  网友:已经处理好了,满意。

  2、东二路僵尸车占道,已处理

  网友:东二路棠坡路至望仙路段绿化带内划分了免费停车位,有人长期占用停放僵尸车。

  长沙县交警大队:我大队将对长期停放、疑似僵尸车辆进行核查确认,确认后将联系车主让其迅速自行驶离,或依法对车辆进行拖移。

  网友:对单位回复满意。

  3、咨询驾校面签收费标准获回复

  网友:长沙县的驾校面签录入手续交100元是否合规?

  长沙县交通局:收费100元为国家培训大纲里面要求的计时计程,计时计程是开放的,公示与合同协议告知后可以收费,此费用已在物价部门备案。

  网友:谢谢,满意。

  4、人民路车道损坏,已安排修复

  网友:人民路与绕城高速、高速桥下,机场往市区方向,中间车道路边有大坑。

  长沙县城管局:我单位已安排修复,等天气晴好后会全部修复到位。

  网友:希望尽快完工。

  5、咨询报考中学教师事宜获回复

  网友:想去公办中学工作,请问我目前持有的高校教师资格证适用吗?

  长沙县教育局:按要求需具备初中或普通高中教师资格证,方可报考县中学教师岗位。

  网友:了解了,谢谢。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口