热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 留言反馈

长沙县新安路提质改造预计今年7月完工

发布日期:2021-02-22     来源:红网

   红网时刻2月19日讯(记者 孙雨桐 制图 洪雨师)据长沙县网上群众工作部统计,2月11日至2月18日,红网《问政湖南》《百姓呼声》栏目、长沙县委县政府官方微信公众号“微星沙”、12345市民服务热线、长沙县政府门户网站领导信箱及长沙县城管投诉热线共收到留言1216条,其中咨询类1132条、投诉类66条、建议类15条,其他类3条。在留言中,诉求类别排名前三类的分别为:人社、城建、工商质监。

  1、新安路提质改造预计今年7月完工

  网友:新安路提质改造项目何时完成通车?

  长沙经开区:该项目目前正在进行地下电力管道铺设施工,因路基淤泥较多、地下管线复杂,故项目施工周期较长,预计于2021年7月份完工。

  网友:希望尽快完工,满意。

  2、向阳路西往东单行何时执行?

  网友:向阳路西往东单行何时执行?

  长沙县交警大队:盼盼路跨线桥修通后,向阳路、南山路通道计划改为由西往东单行线。目前该区域路段、交叉口等节点提质改造工程尚未完工,待全部完工验收后将对道路交通标识、标线进行施划、安装。

  网友:了解了,满意。

  3、地铁口电梯未启用,已处理

  网友:松雅湖(南)地铁站和园出口已完工开放,但地铁口电梯一直没有启用。

  长沙县重点建设项目事务中心:东四线地下通道电梯已安装完成,因接入电源处路灯厢变负荷不够因此未能投入使用,现正对该厢变进行增容,增容完成后即可投入使用。

  网友:看到回复了,满意。

  4、电动车违规搭线,已处理

  网友:星沙派小区电动车充电线随处可见。

  长沙县星沙街道:已粘贴关于禁止私拉乱接的通知,与小区内所涉违规搭线户主沟通后,部分业主已自行拆除充电线。社区联合物业公司对未自行拆除的充电线进行暂扣处理,后续物业公司将加强安全巡查和宣传。

  网友:满意,谢谢。

  5、网友咨询退伍军人慰问标准获回复

  网友:请问今年春节长沙县退伍军人慰问金标准是多少?

  长沙县退役军人事务局:根据我县《长沙县退役军人和其他优抚对象2021年春节走访慰问活动方案》要求,慰问主要分为普遍慰问和重点慰问。根据退役军人信息采集数据按50元/人的等价物资对所有退役军人和其他优抚对象进行普遍慰问,由镇街负责具体实施;对驻守边防海岛的现役官兵家庭、伤残军人等优抚对象进行重点慰问,慰问标准400-2000元不等。

  网友:对单位回复满意。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口