热门搜索: 养老保险  身份证办理  教育入学

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 留言反馈

长沙县交通局:260公交将设临时站牌并规划候车亭

发布日期:2021-01-12     来源:红网

红网时刻1月8日讯(记者 孙雨桐 制图 洪雨师)据长沙县网上群众工作部统计,1月4日至1月8日,红网《问政湖南》《百姓呼声》栏目、长沙县委县政府官方微信公众号“微星沙”、12345市民服务热线、长沙县政府门户网站领导信箱及长沙县城管投诉热线共收到留言924条,其中咨询类827条、投诉类74条、建议类21条,其他类2条。在留言中,诉求类别排名前三类的分别为:工商质监、人社、城建。

1、260公交将设临时站牌并规划候车亭

网友:260公交车近期已运行,但沿线站牌尚未完善,建议尽快完善。

长沙县交通局:星沙东六路(开元路至杭长高速段)暂时没有公交站,下一步我单位将设置公交临时站牌,暂时解决市民候车需求。并根据相关规划在该路段设置公交候车亭,方便市民候车。

网友:满意,希望早日落实。

2、东三路违停拥堵,交警大队已处理

网友:东三路靠望仙路湖湾世景小区一侧,每天早上乱停车现象严重,导致直行车道通行效率低,希望交通执法部门整治。

长沙县交警大队:经核查,东三路湖湾世景路段已安装违停电子抓拍设备,该小区出入口两侧的主干道上也施划了黄色网状禁停标线。下一步,我大队将加强对此路段的巡逻管控力度,加大对违停车辆的查处。同时,将督促小区物业、安保人员对小区内部道路车辆停放进行规范管理,确保道路交通的安全、畅通。

网友:满意,谢谢。

3、网友咨询孕期医保报销事宜获回复

网友:购买了本地农村合作医疗后,孕期产检以及后期生产费用如何报销?

长沙县医保局:年度内居民医保参保人分娩,经过审批后的合法生育可以纳入报销,生育医疗费用1300元,产前检查300元,合计1600元。需要资料:社保卡,发票,诊断证明,出院记录,清单,准生证,出生证。出院后在协议医疗机构直接结算即可。

网友:了解了,谢谢。

4、楼盘夜间施工扰民,已处理

网友:黄兴镇长沙会展诺富特酒店对面一工地,夜间施工噪音扰民。

长沙县执法局:经检查该处工地正在进行打桩作业,执法队员现场已叫停施工。下步我队将进一步加大对该区域的执法巡查力度,一旦发现违法行为,第一时间严肃处理。

网友:对单位处理满意。

5、人行道井盖破损,已处理

网友:劳动东路和东四线交叉路口的人行道上一井盖破损严重,影响市民出行。

长沙县城管局:已要求井盖维护公司及时进行修缮并进行加固,同时加大对该路段井盖的巡查。

网友:处理好了,满意。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印本页 关闭窗口