长沙县第十七届人大常委会第十五次会议召开

发布日期:2018-05-02 10:19     来源:星沙新闻网

  更加务实担当 促进提质增效

  2018年4月28日,长沙县第十七届人大常委会第十五次会议召开。长沙县人大常委会主任李建章,副主任周安伟、曹艳萍、彭军其、唐俊兴、曹伟兴参加会议,县委常委、长沙临空经济示范区党工委(筹)副书记、长沙黄花综合保税区党工委书记、管委会主任王国良,副县长喻名团及法检两长列席会议。

  会议听取和审议了长沙县2018年政府投资项目计划调整情况、2018年县本级部门预算编制情况、2017年度长沙县城乡规划实施情况的报告和关于确定2018年县人大工作评议对象及专项工作评议议题的议案。会议还表决通过了2017年度长沙县城乡规划实施情况的报告,并决定对县文化体育广播电视局、县旅游局的全面工作和县食品药品工商质量监督管理局的食品安全专项工作开展评议。

  李建章表示,各相关部门要以更加审慎的态度,做好计划调整和部门预算;要以对未来发展负责的格局,做好规划工作;要以更加务实担当的精神,做好工作评议,促进相关工作提质增效。

  星沙时报讯(记者 张兴莎)

打印本页 关闭窗口