长沙县统计局召开2018年干部职工工作交流大会

发布日期:2018-04-16 13:47     来源:县统计局

  2018年4月8日下午,长沙县统计局召开2018年干部职工工作交流大会,会议由局党组成员、总统计师彭宇主持,全局干部职工参加了会议。

  干部职工汇报完毕后,由分管领导直接进行点评,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,甚至直接交办了2018年的工作任务,例如要求法规科同事要“在全局即将组织的统计法律法规知识考试中取得前三的成绩”,负责宣传的同事要“对全局干部进行一次信息写作、微信编制的培训”等等,严格的批评和要求背后饱含期待。

  局党组书记、局长沈建民为大会作总结。他认为举办此次活动为广大干部职工提供了一个交流工作、展现自己的平台,从大家的发言中他深深感受到县统计局是“一支朝气蓬勃的队伍”,并要求全局干部在新形势下坚持“四个始终”:一是始终把坚持学习作为一种习惯,二是始终把遵章守纪作为一种底线,三是始终把团结友爱当成一种智慧,四是始终将积极上进作为一种追求。

打印本页 关闭窗口