长沙市政府督查长沙县知识产权强市创建及软件正版化工作

发布日期:2018-07-12 17:08     来源:县科技局(知识产权局)

  2018年7月12日,长沙市政府督查室、长沙市知识产权局来我县开展知识产权强市创建及软件正版化工作专项督查,副县长彭正球汇报了我县贯彻落实《关于新形势下进一步加强知识产权保护的若干措施》、《长沙市创建国家知识产权强市工作方案》等文件精神以及软件正版化工作实施情况。

  长沙市政府督察组组长、长沙市知识产权局党组书记、局长孙进对我县知识产权强市创建及软件正版化工作情况给予了充分肯定,并希望长沙县进一步深刻领会市委市政府创建知识产权强市文件精神,按照创建指标任务,不断完善工作机制,强化工作基础,加大财政投入,提高企业创新能力,提升全县知识产权管理水平,在知识产权强市创建中继续发挥领头雁作用。

  督查组详细查阅了我县知识产权工作机制建设、创建工作保障、工作任务实施等方面的资料,并随机抽取了县委宣传部、发改局、财政局等3个部门办公电脑软件正版化使用情况。

  县政府办、政府办督查室、知识产权局、文广局、食品药品工商质量监督管理局、财政局、行政执法局、经信局、农业示范区管委会等县直有关单位负责人参加督查汇报会议。

打印本页 关闭窗口