您当前所在的位置:首页 > 县域概况 > 招商引资

安沙国际建材城石材区开业,500余商家入驻营业

发布日期:2016-12-29 11:34     来源:星沙新闻网

长沙县又多了一个 选购石材的好去处

  “这里品牌齐全,产品多样,让人都挑花眼了。”28日上午,长沙县安沙国际建材城石材区开业,500余商家入驻开门营业,为市民选购建材提供便利,也为长沙县乃至长沙市的商贸流通注入新的活力。

  作为长沙推行城区内老市场外迁政策的指定项目,安沙国际建材城按时完成了“搬家”,更是精准定位,全面提升品质,同时将传统的门面经营转变为一站式批发零售、展示交易,营造了健康的市场经营环境。

  “这里区位优势明显,交通便利,今后这里将成为我们的总店,其他在市区的店面为形象店。”翔鹰卫浴是首批入驻的商家之一,不少顾客正在店内挑选商品。该店负责人吴振荣告诉记者,针对入驻的商家,安沙国际建材城不仅提供了教育配套、仓储配套等相关优惠,还采取“私人管家”式的贴心服务,对装修、经营、运送等各环节都热情指导、科学管理。

  据了解,安沙国际建材城总投资约百亿元,总建筑面积200万平方米,分五期投资开发。一期建筑面积50万平方米,预计整体竣工营业后,入驻商家将达600多户,实现年产值100亿元以上,带动就业万余人。项目成功运营后,将对繁荣长沙县建材消费市场,推进产业转型升级有着积极作用。

  省政协常委、市委顾问谢树林,市政协副主席、市工商联主席彭继球,长沙县领导杨莉、周安伟、黄泽红、张小春参加活动。

打印本页 关闭窗口