您当前所在的位置:首页 > 县域概况 > 经济

2016年长沙县供销系统销售额超5亿元

发布日期:2017-01-10 10:26     来源:星沙新闻网

  1月9日,记者从长沙县供销社获悉,2016年度全县供销系统在经济新常态下实现逆势上扬,全年完成销售总额达5.1亿元,利润总额超1650万元。与去年相比分别增长1800万元和300万元。

  在5.1亿元的销售额中,长沙路口物资供销有限公司贡献了八成业绩,突破4亿元。这家由长沙县路口供销社2004年整体改制而成的公司,始终秉持“扎根农村一线、服务本地农户”的宗旨,根据全县各地的农产品种植特点,直接与11家专业合作社签订购销合同,实行产销对接,既为老百姓提供了放心可靠的农产品,又降低了合作社、农户的经营成本。

  “去年长沙县供销系统能克服经济下行压力的不利因素,成功实现增长,这得益于改革。”长沙县供销社负责人表示,2016年,县供销系统以项目建设为抓手,立足“服务三农”,成功实现了多面突破。

  2017年,县供销系统将按照“长板更长、创新转型”的发展思路,进一步指导路口物资供销公司做强做优,同时进一步深化改革,成立“兴社供销社有资产经营管理公司”,并且将引进电子商务、物联网、现代物流、现代金融等方面的优秀人才到系统下属企业,为长沙县加快挺进全国五强添砖加瓦。

打印本页 关闭窗口