您当前所在的位置:首页 > 县域概况 > 县域简介

果园镇入选湖南省美丽乡镇示范公示名单

发布日期:2017-09-27 00:00     来源:掌上星沙

  美丽的金江坝、古色古香的浔龙河生态艺术小镇、国歌词作者田汉家乡所在地……长沙县果园镇钟灵毓秀、人文荟萃。2017年9月25日,根据湖南省住房和城乡建设厅官网发布《关于美丽乡镇示范(第三批)名单的公示》(以下简称《公示》),果园镇入选湖南省第三批美丽乡镇示范。

  《公示》显示,根据《关于开展美丽乡镇示范(第三批)工作的通知》要求,经乡镇报名、县级核查、市州推荐、村镇处初审、专家集中评审、现场复核和厅务会审议等程序,拟将长沙县果园镇等28个乡镇认定为第三批湖南省美丽乡镇示范。

  记者了解,果园镇是长沙县第二个入选湖南省美丽乡镇示范的镇街。第一个入选湖南省美丽乡镇示范的是长沙县开慧镇,于2016年入选。

  星沙时报讯(记者 潘东晓)

打印本页 关闭窗口