您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 干部人才

64家单位党建专干集中“充电”看看他们都补充了哪些“营养”

发布日期:2018-04-07 09:00     来源:星沙新闻网

  如何让支部活动更加丰富?怎样激发党建活力?2018年4月3日下午,长沙县直机关单位2018年度强基础、促保障主题党建工作交流培训会,在长沙县党建服务中心召开,64个单位党组织党建专干参加会议并做了经验分享。

  

  (图为培训现场。)

  2018年是全市机关党建工作落实提质年,为落实市直机关党的工作会议和全县组织工作会议精神,进一步加强县直机关党建工作标准化、规范化建设,促进机关党建工作落实与创新,增强学习与交流很有必要。

  根据计划,2018年至少将组织开展4次党建专干工作交流培训,在2018年的首次交流中,长沙县人社局、长沙县规建局的党建专干分别就创新活动方式、推动人才建设、促进业务发展如何全面推动党建工作进行了主题交流。长沙县委组织部相关同志就机关党建做什么、怎么做等内容进行了权威指导。在互动环节,与会人员纷纷提出工作中所面临的实际问题,大家共同出谋划策,现场气氛十分活跃。

  会上还通报了2017年度县直机关党建考核结果,并对2018年工作进行了安排部署。通过交流培训,不仅明确了2018年度机关党建工作的任务与目标,更让各党支部对新形势下如何推动机关党建工作规范化、提升党建工作质量有了进一步的认识。

  星沙时报全媒体4月3日讯(记者 张兴莎 通讯员 聂贝)

打印本页 关闭窗口