您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 干部人才

长沙县2018年春季主体班昨日正式开班

发布日期:2018-04-10 09:26     来源:星沙新闻网

  用新思想武装头脑指导实践推动工作

  2018年4月9日,长沙县2018年春季主体班正式开班。长沙县委副书记、统战部长、县委党校校长杨莉作开班动员,县委常委、纪委书记、县监委主任胡维龙作《讲规矩守纪律,做知敬畏守底线的干部》专题辅导,县委常委、组织部长沈光参加开班式。

  此次春季主体班由科级领导干部培训班、宣传干部培训班、女干部培训班三个培训班组成,全县百余名干部参加培训学习。本次培训班旨在为深入贯彻落实党的十九大精神,提升党员干部的综合素养。三个培训班为期两周,科级领导干部培训班主要从学习党的十九大精神、党性教育等多方面进行授课,宣传干部培训班主要从学习党的十九大精神、媒体沟通等多方面进行教学,女干部培训班主要从学习党的十九大精神、政务礼仪等方面开展培训。

  杨莉要求,要深刻理解新思想产生的时代背景,充分认识新思想的历史地位,全面掌握新思想的理论体系,找准时代使命。深入学习新思想,做到融会贯通,带着理想信念、深厚感情、实践要求学,坚定政治立场,增强情感认同,提升创新能力。深化贯彻新思想,紧密联系新实际,做好结合文章,紧跟时代新步伐,突出改革重点,紧扣矛盾新转化,把握人民需求,推动工作落实,用新的理论武装头脑、指导实践、推动工作,为全面建设现代化强县作出新的更大贡献。

  星沙时报讯(记者 李文婧)

打印本页 关闭窗口